手机APP

版主请进,账号被锁

乌龟侠 发表于 2016-12-8 20:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
登录的时候说密码错误,重新输入还是说错误,可我是记住密码的,错了三次后被锁了。要多长时间才能解锁啊,还有,这是为什么,以前也有过一次: p8 {- a; P6 Z$ h$ U+ F- C
 楼主| 乌龟侠 发表于 2016-12-8 20:38:37 | 显示全部楼层
今天教学赛打不了啦
扑克风云-clear 发表于 2016-12-8 21:05:22 | 显示全部楼层
一般半小时左右就自动解锁了啊。你也可以联系客服让他们帮忙解锁
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 发帖时在路边捡到 10 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
chenfeng38 发表于 2016-12-8 22:07:16 | 显示全部楼层
一般半小时就自动解锁了啊
 楼主| 乌龟侠 发表于 2016-12-9 16:12:36 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2016-12-8 09:05 PM
2 O( D  Z" h0 v- q5 w$ ^9 v一般半小时左右就自动解锁了啊。你也可以联系客服让他们帮忙解锁
8 C" E- @/ e" L; g
这个我知道,我昨天9点才进去,就剩了一个BB多点,直接allin输了。我想知道这是为什么,记住密码自动登录的,怎么会密码错误?
[发帖际遇]: 乌龟侠 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2016-12-9 18:36:36 | 显示全部楼层
乌龟侠 发表于 2016-12-8 08:38 PM
& k7 x* T) {. @. [, o0 E今天教学赛打不了啦
3 ^+ S( a9 K0 r7 ]6 F. O/ z3 g) {& f
多账号会被锁吗
 楼主| 乌龟侠 发表于 2016-12-9 18:59:13 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2016-12-9 06:36 PM+ {; l6 ?) N9 |. {
多账号会被锁吗
+ r% ^$ y4 Z) b1 A
据说会,不过我不是因为多账号