手机APP

2017.1.3大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扬名小包 发表于 2017-1-2 22:10:08 | 显示全部楼层
我猜AA,这牌输家基本不是转牌中Q就是AA、KK了吧
[发帖际遇]: 扬名小包 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
Highmountain05 发表于 2017-1-2 22:21:49 | 显示全部楼层
我认为对方的牌应该是AQ
分析:对方翻牌前先加注,翻牌只是跟,转牌出来后下注,河牌提升了55玩家牌力,对方应该没啥作用,所以我想对方最有可能的牌是击中Q,像AQ或KQ
whatdoesfoxsay 发表于 2017-1-2 22:47:55 | 显示全部楼层
猜AQ
这牌除了有Q没其他牌能跟进去,而且他转牌见Q还加注的翻牌前也加注基本就是AQ了
dongbeilaodizhu 发表于 2017-1-2 22:52:09 | 显示全部楼层
猜底牌AQ...........能打完的牌怎么也应该有个Q吧...........
Bohemiasha 发表于 2017-1-2 22:54:40 | 显示全部楼层
AQ
输家在河牌前都是领先  河牌 赢家从4葫芦 变成了5葫芦 赢了
felixhu12 发表于 2017-1-2 22:58:05 | 显示全部楼层
AQ
转牌下注  我觉得他有Q 加上开始的加注入池 所以我猜输家是AQ 被河杀了
[发帖际遇]: felixhu12 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-1-3 00:02:41 | 显示全部楼层

AQo明显 turn提升了牌力
kukukaki 发表于 2017-1-3 00:07:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

AA
这牌面只能是超对不相信对面了把,AA,KK都有可能,有那么几个艺高人吊大的AQ也会call一下flop吧
djy6542222 发表于 2017-1-3 08:56:38 | 显示全部楼层
AQ
转牌出Q,河牌不相信对手,跟注全下
haoyi09 发表于 2017-1-3 09:28:28 | 显示全部楼层
底牌为AQ,转牌成葫芦,打到全下