手机APP
返回列表 发新帖

2017.1.3大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

aaaaK 发表于 2017-1-3 14:11:43 | 显示全部楼层
AQ  翻前加注    翻牌面只跟应该是高张  转牌中Q 超对翻牌就打太弱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 aaaaK 头上,aaaaK 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
nekko7 发表于 2017-1-3 15:11:18 | 显示全部楼层
我猜:AA
大對子棄不掉吧...
[发帖际遇]: nekko7 发帖时在路边捡到 10 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
rose753 发表于 2017-1-3 16:15:18 | 显示全部楼层
我猜底牌是KK,后位加的注,牌力不好说,到河牌打法,肯定是有Q或是比Q对大的手对了。
[发帖际遇]: rose753 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
john2013 发表于 2017-1-3 19:38:16 | 显示全部楼层
我猜底牌是AQ,有LIMP还能在后面加注,牌力应该很强,翻牌的跟注很正常,转牌能下注,说明有Q,到河牌 扔不掉,估计是AQ或KQ啥的吧。
[发帖际遇]: john2013 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克风云-clear 发表于 2017-1-4 10:34:12 | 显示全部楼层

底牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克风云-clear 发表于 2017-1-4 10:34:34 | 显示全部楼层
以下会员获得精英论坛牌局分析教学邀请赛门票各一张

rose753
qijiazhao
扬名小包
乌龟侠
IVEYPOKER
apple260617tx
rxzslrjr
tingozhu

以下会员获得1600金钱

kukukaki (幸运楼层奖励)

以下会员获得330金钱

cindy
nekko7
laozhang50
yifanren
Highmountain05

以下玩家获得25金钱

whatdoesfoxsay
dongbeilaodizhu
Bohemiasha
felixhu12
扑克大亨