手机APP

2017.1.5大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2017-1-4 21:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

36输(输家为鱼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
yifanren 发表于 2017-1-4 21:25:22 | 显示全部楼层

我猜底牌是红桃AK.
翻牌前跟加注有一定牌力,翻牌后顶对追花下注,转牌成花下注,河牌下注
laozhang50 发表于 2017-1-4 21:28:18 | 显示全部楼层

我猜底牌为红桃QK.

翻牌前跟加注,翻牌后直到河牌一直下注,打得挺凶。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 laozhang50 头上,laozhang50 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
cindy 发表于 2017-1-4 21:29:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

红心A6
转牌成花,选择慢打,对手不断跟注。
yunzhe 发表于 2017-1-4 21:39:45 | 显示全部楼层
我猜底牌 AKo

连开三枪,都不是咋呼,应该是坚果牌,翻牌想打走对手,结果最后花面。
[发帖际遇]: yunzhe 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
rxzslrjr 发表于 2017-1-4 21:55:29 | 显示全部楼层
我猜是红桃KQ!
有所担心可能赢在了K花上!
IVEYPOKER 发表于 2017-1-4 21:59:14 | 显示全部楼层

我猜赢家是KJ红桃同花
晚上好!赢家翻牌下注,转牌花面下注,河牌继续下注,应该是花。翻牌听花面下注,可能有K,转牌中花,河牌单张花,怕下注多了,对手弃牌,没有下注太多。
qijiazhao 发表于 2017-1-4 22:01:08 | 显示全部楼层
AK.翻牌前跟住的5bb open,牌力很强,A花吧,,翻牌donk 出来,踢脚猜个K
[发帖际遇]: qijiazhao 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
扬名小包 发表于 2017-1-4 22:11:44 | 显示全部楼层
我猜KQ,这牌赢家明显翻牌中K了,应该是河牌成花了,但应该不是顶花,KQ、KJ吧
[发帖际遇]: 扬名小包 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
Highmountain05 发表于 2017-1-4 22:36:29 | 显示全部楼层
我认为对方的牌应该是KQ,其中K是红心
分析:这样的牌面,敢在河牌下注肯定是张红心大牌了,考虑到对方翻牌就反主动下注,一般是顶对弱踢脚,应该是击中K,一般人喜欢KQ或KJ