欢迎红利

是男人就挑战(给自己挖坑)尊隆俱乐部的流水

fishhhh 发表于 2017-1-6 06:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
! B6 T$ v9 F2 E$ n& i
早起真好,精神太好,手不抖; Z) w6 P5 A2 a( |) |5 t
结果就悲剧了。。。# I8 m9 Z/ |, A# Y6 V
存款890,尊隆俱乐部送了173,神清气爽点了我接受.......悲剧的序幕由此拉开
. I( f) o  ]& C( F1 d1 S  _1 l! z4 W% @; X1 o8 l
所以现在要打本金加上赠送金额的20倍流水才可以提款
( I  Y1 X$ g$ M3 W+ ]; |3 s$ p6 W2 b4 A1 o  O
要打1063*20约等于22000& V* `2 @' y8 W  \& ]
好吧,我接受挑战,总有逗逼要害朕!!!!!!!截止发稿时一切还在正数当中。。。。
# x4 Y/ d; \: Z
; b8 ?0 q+ x" p+ A* F( ~; j7 o! i: P' T: C; S" N

& V0 W* ?" h7 V4 o3 c5 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 fishhhh 头上,fishhhh 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
IVEYPOKER 发表于 2017-1-6 08:58:42 | 显示全部楼层
你玩的什么?老虎机,百家乐?
apple260617tx 发表于 2017-1-6 09:31:20 | 显示全部楼层
关键你存款到哪里的啊?如果是扑克的话,也需要打这么多流水才能提款么?
bigsice 发表于 2017-1-6 09:32:42 | 显示全部楼层
为了100多这样整,不值得
[发帖际遇]: bigsice 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
qijiazhao 发表于 2017-1-6 11:57:49 | 显示全部楼层
我感觉你是弄错了,最好再联系下客服问清楚。正常1倍流水就可以取款了,你这20倍有点假啊,存了1000块要打20000的流水才可以取款,这不是坑人吗!那个俱乐部是什么玩意,不懂,谁给科普下~
乌龟侠 发表于 2017-1-6 18:50:38 | 显示全部楼层
可以,这很大发。其实我觉得要一倍流水才能提款都是霸王条款,自己的钱还得平台说了算,不过要玩也就忍一下了,可是这20倍是什么鬼,太坑了吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 乌龟侠 头上,乌龟侠 赚了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| fishhhh 发表于 2017-1-6 20:05:32 | 显示全部楼层
乌龟侠 发表于 2017-1-6 06:50 PM$ l' z7 g' B5 O- b1 w) O) ?+ j
可以,这很大发。其实我觉得要一倍流水才能提款都是霸王条款,自己的钱还得平台说了算,不过要玩也就忍一下 ...
5 w3 y  {$ U( A4 k( f" W3 {: S
没关系啊,其实设置的障碍越大,对盈利的挑战也就越大,正反两个事叠加起来也不算坏; z6 i7 F5 X* }" }. Y* V' I" v

; O& a2 |% m/ k' k7 T, ^
 楼主| fishhhh 发表于 2017-1-6 20:06:07 | 显示全部楼层
IVEYPOKER 发表于 2017-1-6 08:58 AM1 _4 \4 s+ ^. l/ S+ h8 {
你玩的什么?老虎机,百家乐?
( V: u( }3 f  e
什么都玩!不限于某个
 楼主| fishhhh 发表于 2017-1-6 20:06:57 | 显示全部楼层
apple260617tx 发表于 2017-1-6 09:31 AM
/ K  U) i5 D2 w0 o' L关键你存款到哪里的啊?如果是扑克的话,也需要打这么多流水才能提款么? ...

: C0 v8 I+ d  w/ M( K扑克,这是个很坑爹的设置,但是自我挑战下没什么不好
6 l* `* W: |7 }. O- P$ U6 [- `/ d9 {
[发帖际遇]: fishhhh 发帖时在路边捡到 10 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜