欢迎红利

2017.1.9大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2017-1-8 20:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

4K赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克风云-clear 头上,扑克风云-clear 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
AFUHAN 发表于 2017-1-8 20:39:15 | 显示全部楼层
我猜底牌是AT   翻中顶对.河牌2对,跟住了.
apple260617tx 发表于 2017-1-8 20:39:37 | 显示全部楼层

我猜底牌为:AJ(其中J为梅花)

MP翻牌前OPEN、翻牌MP的Cbet较弱,转牌和河牌

MP都是跟注BB的下注,我认为MP也有一张梅花,综合看,

就猜MP是AJ吧、其中J为梅花;
AFUHAN 发表于 2017-1-8 20:39:56 | 显示全部楼层
我猜底牌是AT   翻中顶对.河牌2对,跟住了
[发帖际遇]: AFUHAN 在网吧通宵,花了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
乌龟侠 发表于 2017-1-8 20:43:48 | 显示全部楼层
TJ,i一张草花。翻牌中顶对持续下注,转牌出花面控池,河牌只落后于K(或者多一个J),所以能跟
IVEYPOKER 发表于 2017-1-8 20:45:56 | 显示全部楼层

我猜输家是JJ有一张草花
晚上好!输家翻牌前位加注,翻牌下注,转牌花面跟注,河牌花面跟注,应该是有花,我觉得输家翻牌前是对子,翻牌超对,转牌买花,河牌花。
[发帖际遇]: IVEYPOKER 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
yifanren 发表于 2017-1-8 20:48:17 | 显示全部楼层

我猜底牌是JJ.
翻牌前加注有一定牌力,翻牌后成高对下注,转牌,河牌跟住。
laozhang50 发表于 2017-1-8 20:49:09 | 显示全部楼层

我猜底牌为TT.
翻牌前加注,翻牌后先下住,转牌河牌跟住,打得挺凶。
[发帖际遇]: laozhang50 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
kukukaki 发表于 2017-1-8 21:00:03 | 显示全部楼层
JT
flop持续下注,turn被人下注还能跟的动。应该是带一张梅花J的吧,JT比较像,
[发帖际遇]: kukukaki 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
cindy 发表于 2017-1-8 21:00:10 | 显示全部楼层
草花TJ
到河牌成花,由于牌面有4张草花,所以跟注。