手机APP

论坛有没有人想一起买HM2的

IVEYPOKER 发表于 2017-1-9 19:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
* E3 j! L7 r) s6 q: n  d; v$ O% {2 g; I' F
我试用的HM2已经到期了,需要购买才能使用了。
( `7 A4 @0 P  B+ ~HM2的德州专业版是99.99美金,也就是700元人民币,可以2台电脑使用。/ A% \8 f$ t* s" v2 X# y8 O
为什么要自己买?
/ w% W9 E2 E& D( e: u5 p0 M2 n+ m: P因为现在HM3已经在测试了,之后HM2就淘汰了,需要升级到HM3,如果在淘宝买2人合用的,你是找不到另外一个人的,而且,如果要升级,你还需要去找卖家,如果卖家不愿意帮你升级,甚至,卖家不做这个生意了,你就永远也升级不了了。  w9 G4 h, Q+ l
所以,我计划自己买一个HM2,而且,2016年10月28日之后购买HM2可以免费升级到HM3。* S; P, G. J6 B- i: C
至于为什么不买PT4,因为现在PT4和HM2他们2家公司已经合并了,HM3的HU界面就是PT4的界面,而且,PT4的服务也没有HM2好。
3 }4 A( E  y+ }/ |- yHM2专门有自己的网站维护客户,可以写邮件给客服。
$ r0 q) k6 c  t8 ?6 V. Z8 Y% W/ u如果有想一起买HM2的,可以跟我联系。我出400元,你出300元就可以了。( Z9 ], m5 C" X
主要不是钱的问题,是自己买的好维护,比如电脑升级了,或者换电脑了,可以在网站自己生成一个新的注册码,不用求人。* l5 O! _, p0 L9 n! x

" t& m- M& e1 J# o7 c* a5 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: IVEYPOKER 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
apple260617tx 发表于 2017-1-10 09:13:14 | 显示全部楼层
我有HM2小额版本的正版序列号!
sixinonehand 发表于 2017-1-10 09:43:11 | 显示全部楼层
apple260617tx 发表于 2017-1-10 09:13 AM
' q) G/ o7 T  R0 s& h我有HM2小额版本的正版序列号!
& f: r: z( U% r/ t; A. T: }( T
呵呵,最重要的就是那串数字啊
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 09:50:27 | 显示全部楼层
apple260617tx 发表于 2017-1-10 09:13 AM
3 [5 n% o8 y7 ]我有HM2小额版本的正版序列号!

1 b, ]+ [, K/ O: I$ N+ ?; v小额版的还要升级,太麻烦了
[发帖际遇]: IVEYPOKER 发帖时在路边捡到 10 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
rxzslrjr 发表于 2017-1-10 10:08:44 | 显示全部楼层
就300元,没必要合买吧!
apple260617tx 发表于 2017-1-10 13:21:20 | 显示全部楼层
IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 09:50 AM
5 o! G( K( A" o4 a9 o小额版的还要升级,太麻烦了
3 s! j( c0 D1 Q9 b4 h
升级什么啊?
apple260617tx 发表于 2017-1-10 13:21:44 | 显示全部楼层
sixinonehand 发表于 2017-1-10 09:43 AM
% N: t, H: W" H( D% m  o( d呵呵,最重要的就是那串数字啊
6 W3 Z# I1 ]0 }  b( \
恩,也是能2台电脑一块用
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 14:22:11 | 显示全部楼层
apple260617tx 发表于 2017-1-10 01:21 PM
3 ]9 \  U9 S' U/ u( k  D  A1 p升级什么啊?

+ F( B4 D- Z; c就是比如玩NL50以上,或者23刀买入以上的比赛,小额版的用不了,要升级到专业版
apple260617tx 发表于 2017-1-11 08:57:35 | 显示全部楼层
IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 02:22 PM0 z( Q. n+ H& M
就是比如玩NL50以上,或者23刀买入以上的比赛,小额版的用不了,要升级到专业版 ...
( [; J2 e" u% k- ?) S' Q4 F$ J
哦,对,那是,因为是小额版本的么!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 apple260617tx 头上,apple260617tx 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2017-1-16 08:48:22 | 显示全部楼层
6 `# h# q4 d" [, P+ k我有HM2小额版本的正版序列号!
+ L( r: n) T0 b/ q5 {( x
苹果大神,你的小额版是一个人在用吗?如果有多的一个,转给我吧!怎么联系?