欢迎红利

论坛有没有人想一起买HM2的

IVEYPOKER 发表于 2017-1-9 19:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 IVEYPOKER 于 2017-1-9 07:53 PM 编辑 + j- U$ Y# S' D4 T3 I, u- I2 a9 W
" Y/ K, M; E8 P' c2 j+ C
我试用的HM2已经到期了,需要购买才能使用了。' r' M' V! M" T9 W. X+ ~
HM2的德州专业版是99.99美金,也就是700元人民币,可以2台电脑使用。  l8 q6 Q  T! l- P0 L& J* F; z
为什么要自己买?
  Y% I) M* _& I4 u% _8 t) Z+ Z# ]因为现在HM3已经在测试了,之后HM2就淘汰了,需要升级到HM3,如果在淘宝买2人合用的,你是找不到另外一个人的,而且,如果要升级,你还需要去找卖家,如果卖家不愿意帮你升级,甚至,卖家不做这个生意了,你就永远也升级不了了。1 Z4 T8 ^" t6 E- v4 d% P5 l
所以,我计划自己买一个HM2,而且,2016年10月28日之后购买HM2可以免费升级到HM3。
' {& M2 q+ O' y( }至于为什么不买PT4,因为现在PT4和HM2他们2家公司已经合并了,HM3的HU界面就是PT4的界面,而且,PT4的服务也没有HM2好。  P. V! Q  }( y6 b+ {
HM2专门有自己的网站维护客户,可以写邮件给客服。8 M" _' c- ~8 {
如果有想一起买HM2的,可以跟我联系。我出400元,你出300元就可以了。  e+ L% E4 \  [" n- S2 r# \  Z
主要不是钱的问题,是自己买的好维护,比如电脑升级了,或者换电脑了,可以在网站自己生成一个新的注册码,不用求人。
9 u+ X+ W4 D6 E$ \& W! U/ p7 n" h' U' y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: IVEYPOKER 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
apple260617tx 发表于 2017-1-10 09:13:14 | 显示全部楼层
我有HM2小额版本的正版序列号!
sixinonehand 发表于 2017-1-10 09:43:11 | 显示全部楼层
apple260617tx 发表于 2017-1-10 09:13 AM: d8 L9 J" ~' p3 e9 v

- H8 H( X4 Q' g4 F呵呵,最重要的就是那串数字啊
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 09:50:27 | 显示全部楼层
apple260617tx 发表于 2017-1-10 09:13 AM. Y  K/ H6 n5 i/ D; h
9 E1 J4 Z6 u. [  o" ~
小额版的还要升级,太麻烦了
[发帖际遇]: IVEYPOKER 发帖时在路边捡到 10 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
rxzslrjr 发表于 2017-1-10 10:08:44 | 显示全部楼层
就300元,没必要合买吧!
apple260617tx 发表于 2017-1-10 13:21:20 | 显示全部楼层
IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 09:50 AM
8 S' \2 {5 o' e: |' y小额版的还要升级,太麻烦了

+ I: |4 j: p* @% E; t升级什么啊?
apple260617tx 发表于 2017-1-10 13:21:44 | 显示全部楼层
sixinonehand 发表于 2017-1-10 09:43 AM* l/ z0 f7 D. @# Z5 a+ {: B
呵呵,最重要的就是那串数字啊

# g' R  ?: I5 P8 n恩,也是能2台电脑一块用
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 14:22:11 | 显示全部楼层
apple260617tx 发表于 2017-1-10 01:21 PM- ~, d  L/ z- I- m- N" T+ d
升级什么啊?

4 B* Z# y2 h2 S: n就是比如玩NL50以上,或者23刀买入以上的比赛,小额版的用不了,要升级到专业版
apple260617tx 发表于 2017-1-11 08:57:35 | 显示全部楼层
IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 02:22 PM
9 A6 [7 h0 u! ]就是比如玩NL50以上,或者23刀买入以上的比赛,小额版的用不了,要升级到专业版 ...
& o& a1 k- x* g( \( A
哦,对,那是,因为是小额版本的么!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 apple260617tx 头上,apple260617tx 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2017-1-16 08:48:22 | 显示全部楼层
apple260617tx 发表于 2017-1-10 09:13 AM
' [8 H. P7 K5 H% z+ _) w我有HM2小额版本的正版序列号!

. Q# V$ \+ o7 k8 O4 g" L$ U  b' t苹果大神,你的小额版是一个人在用吗?如果有多的一个,转给我吧!怎么联系?