移动新体验

888的存取款真的有点坑,大发这点很好

IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 12:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 IVEYPOKER 于 2017-1-10 12:24 PM 编辑 * M. C6 `2 ^  |; ]! _( Q3 `
! f+ z3 y- Y6 u  j  m  U
今天的美元汇率是6.92:1。我在888的取款经过1周的等待之后,终于到账了。
  d: W6 L/ F( f9 F8 X, n$ k; K为什么要1周?我不知道,因为之前取过,知道等待时间比较长,所以,我取款后也没有着急,知道钱会到账,就是慢一点。
$ X/ e: k5 }2 k0 n不过,到账的钱,确实让人不爽。
9 Z  X! R, I8 t/ c1 m是按6.73:1到账的。$ t) i) t$ L0 H7 U, [4 {
我们再来看一下今天存款的比例,是按7.27收取。也就是我存100刀,再取100刀,54元人民币就没有了。
! ~" W: J6 V$ d5 Q8 S在大发这点就很好,取款24小时到账,而且存取没有手续费。所以,参加每周存款MTT的玩家会比较多,呵呵!
* O9 q  P& e# A% Q% O9 q. y6 n7 `9 Z  g: @; M% v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: IVEYPOKER 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-1-10 12:35:13 | 显示全部楼层
54块怎么算的
' E- I5 w/ {. A2 i8 I3 I1 s  Q大发存取100刀呢
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
tingozhu 发表于 2017-1-10 13:45:20 | 显示全部楼层
888的确是这么坑的,当初美元6.5左右的时候,888取款才6.2。
扑克大亨 发表于 2017-1-10 21:06:37 | 显示全部楼层
tingozhu 发表于 2017-1-10 01:45 PM2 \0 N2 h9 C% X8 k& t
888的确是这么坑的,当初美元6.5左右的时候,888取款才6.2。

5 A* l, x7 P6 W0 i: a那还打什么888啊
tingozhu 发表于 2017-1-10 23:08:53 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2017-1-10 09:06 PM: B; d9 k$ E& M
那还打什么888啊

1 ?" W1 y  l) H混免费赛啊
扑克大亨 发表于 2017-1-10 23:29:49 | 显示全部楼层
tingozhu 发表于 2017-1-10 11:08 PM
+ X' n+ S) P" r4 U混免费赛啊

0 x  c) X# J# m4 q8 a多吗 freeroll......
tingozhu 发表于 2017-1-11 13:42:42 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2017-1-10 11:29 PM
0 o* }4 T  S0 P0 `  V5 D多吗 freeroll......
. X  [/ [) |7 N. T) y% ^( R
好像是每晚一场中国玩家免费赛奖池88刀。。。
sixinonehand 发表于 2017-1-11 14:37:35 | 显示全部楼层
楼主厉害,888的规矩特码的多,我看不来
[发帖际遇]: sixinonehand 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-1-11 15:11:42 | 显示全部楼层
tingozhu 发表于 2017-1-11 01:42 PM% P7 n' A5 G) n/ d
好像是每晚一场中国玩家免费赛奖池88刀。。。
0 B# Y& p- m; H* d* d
和大发没得比啊 没什么好大的这免费赛
扑克风云-clear 发表于 2017-1-15 11:00:34 | 显示全部楼层
谢谢你的肯定。我们会一如既往的努力
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜