欢迎红利

888的存取款真的有点坑,大发这点很好

IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 12:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ Z0 W& G1 }" N2 \  f) N- @! M& J* R
今天的美元汇率是6.92:1。我在888的取款经过1周的等待之后,终于到账了。
' H9 E% H. B* a' F9 J4 L0 a% @为什么要1周?我不知道,因为之前取过,知道等待时间比较长,所以,我取款后也没有着急,知道钱会到账,就是慢一点。
' B+ q3 ~3 G2 K6 w" g+ \不过,到账的钱,确实让人不爽。
/ x6 F3 k3 ?) u) r" ?7 N4 d4 G是按6.73:1到账的。
; z* h9 H9 P! F6 y5 C; G% |我们再来看一下今天存款的比例,是按7.27收取。也就是我存100刀,再取100刀,54元人民币就没有了。, g; @& }+ [6 d0 U: d! Y
在大发这点就很好,取款24小时到账,而且存取没有手续费。所以,参加每周存款MTT的玩家会比较多,呵呵!- N4 O% e, g# _2 M

$ n. _8 Q: K. I4 K" p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: IVEYPOKER 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-1-10 12:35:13 | 显示全部楼层
54块怎么算的/ ^5 o6 B* }# W, o3 L4 N
大发存取100刀呢
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
tingozhu 发表于 2017-1-10 13:45:20 | 显示全部楼层
888的确是这么坑的,当初美元6.5左右的时候,888取款才6.2。
扑克大亨 发表于 2017-1-10 21:06:37 | 显示全部楼层
tingozhu 发表于 2017-1-10 01:45 PM
4 A1 m' w) F1 K' ~/ S1 \888的确是这么坑的,当初美元6.5左右的时候,888取款才6.2。

9 p6 _4 _7 J( b5 |: i: E2 y那还打什么888啊
tingozhu 发表于 2017-1-10 23:08:53 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2017-1-10 09:06 PM# i4 Z; g( }; a* H# A
那还打什么888啊
7 e* E! {$ t# P9 L  C$ T  S, f0 s8 ^% `3 X
混免费赛啊
扑克大亨 发表于 2017-1-10 23:29:49 | 显示全部楼层
tingozhu 发表于 2017-1-10 11:08 PM7 P2 U6 b8 e/ e  U8 d5 @2 r5 X1 k& Y
混免费赛啊
. o) X3 \$ j' _. v8 ~7 i3 h# n3 w
多吗 freeroll......
tingozhu 发表于 2017-1-11 13:42:42 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2017-1-10 11:29 PM
0 }  K: W1 t, `9 Z1 ?& s多吗 freeroll......
  R8 ~! n. [, P7 a- q3 S  J2 y' D
好像是每晚一场中国玩家免费赛奖池88刀。。。
sixinonehand 发表于 2017-1-11 14:37:35 | 显示全部楼层
楼主厉害,888的规矩特码的多,我看不来
[发帖际遇]: sixinonehand 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-1-11 15:11:42 | 显示全部楼层
tingozhu 发表于 2017-1-11 01:42 PM3 m: _1 m, q% L5 {* n
好像是每晚一场中国玩家免费赛奖池88刀。。。
) ?9 w% ~7 m0 M+ m* a
和大发没得比啊 没什么好大的这免费赛
扑克风云-clear 发表于 2017-1-15 11:00:34 | 显示全部楼层
谢谢你的肯定。我们会一如既往的努力
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜