手机APP

2017.1.12大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2017-1-11 20:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

TJ输

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克风云-clear 头上,扑克风云-clear 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
IVEYPOKER 发表于 2017-1-11 21:17:52 | 显示全部楼层

我猜赢家是69
晚上好!我觉得输家很搞笑,河牌底池这么小,下注1BB被加注全下,弃牌就可以了,输这么多的葫芦还有4条,一个顺子干什么要跟注。
赢家翻牌前只是跟注,没有加注,应该不是QQ或者99,KK,翻牌跟注可能是慢打,转牌顺面跟注,河牌葫芦加注全下。
qijiazhao 发表于 2017-1-11 21:19:24 | 显示全部楼层
66.和牌allinl了,这是葫芦了,翻牌前limp,66啊。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 qijiazhao 头上,qijiazhao 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
AFUHAN 发表于 2017-1-11 21:20:26 | 显示全部楼层
我猜底牌是66   翻中3条,慢打
扬名小包 发表于 2017-1-11 21:37:53 | 显示全部楼层
我猜66,这牌赢家应该就是翻牌中了暗三慢打,转牌出顺子面,小盲领打只能跟注,河牌中葫芦全下
[发帖际遇]: 扬名小包 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
laozhang50 发表于 2017-1-11 21:50:56 | 显示全部楼层

我猜底牌是9K.
翻牌前跟住,发牌后跟住,转牌跟住,河牌打到全压
yifanren 发表于 2017-1-11 21:51:56 | 显示全部楼层

我猜底牌为9Q.
翻牌前跟住牌力一般,翻牌后成两对跟住,转牌后跟住,河牌葫芦全压
rxzslrjr 发表于 2017-1-11 22:00:46 | 显示全部楼层
我猜是Q9!
翻牌两对慢打河牌成葫芦!
乌龟侠 发表于 2017-1-11 22:05:53 | 显示全部楼层
66,翻牌set慢打,河牌成葫芦,只是不明白为什么河牌能allin,底池才只有几块钱,度准了对手顺子吗
[发帖际遇]: 乌龟侠 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
Highmountain05 发表于 2017-1-11 22:16:08 | 显示全部楼层
我认为对方的牌应该是66
分析:翻牌前平跟进入多人底池,应该是投机牌,翻牌后对方只是跟,没有反加,转牌也是,河牌才全下,能够赢顺子的就是葫芦以上牌力了,KK和QQ翻牌前一般会加注的,9Q或69一般人很少玩,所以我想66的可能最大