手机APP

大发这神经的旧版客户端

暴力蜗牛 发表于 2017-1-7 11:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛前期都是打的好好的,一到FT2以后,加注就直接给你扔到最大了。好几次3BB偷盲,直接给我加成全下了。% w( H1 H7 V/ S# G/ f- ]% B2 ?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 暴力蜗牛 头上,暴力蜗牛 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
IVEYPOKER 发表于 2017-1-7 12:29:44 | 显示全部楼层
我还没有碰到过这种情况
 楼主| 暴力蜗牛 发表于 2017-1-7 13:31:19 | 显示全部楼层
IVEYPOKER 发表于 2017-1-7 12:29 PM
" a, i" K/ Y) X3 U2 B! u! K0 k我还没有碰到过这种情况
( J, B$ \( ^3 b
我遇到不少回了,很影响操作
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 暴力蜗牛 头上,暴力蜗牛 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
扑克风云-clear 发表于 2017-1-7 13:52:02 | 显示全部楼层
奇怪了我也没发现这样的情况啊。还有会员有这样的情况的么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克风云-clear 头上,扑克风云-clear 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
sixinonehand 发表于 2017-1-7 16:16:25 | 显示全部楼层
暴力蜗牛 发表于 2017-1-7 01:31 PM
0 {' z9 I: s9 L1 ]" M9 }2 d8 @我遇到不少回了,很影响操作

1 d; Y* n7 G7 X) Z3 r/ e那换新版吧。。。
[发帖际遇]: sixinonehand 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
乌龟侠 发表于 2017-1-7 16:28:22 | 显示全部楼层
没遇到过啊
扑克大亨 发表于 2017-1-8 08:01:10 | 显示全部楼层
旧版简洁 历史记录好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 暴力蜗牛 发表于 2017-1-12 20:44:01 | 显示全部楼层
好像是盲注高到一定级别,就会出现这种情况。所以一到FT的时候打起来麻烦
[发帖际遇]: 暴力蜗牛 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
djy6542222 发表于 2017-1-13 08:50:09 | 显示全部楼层
暴力蜗牛 发表于 2017-1-12 08:44 PM
8 B& K3 M: U. }+ B- v4 o1 F& e好像是盲注高到一定级别,就会出现这种情况。所以一到FT的时候打起来麻烦 ...
9 O' Q! H+ `  ]0 z  Q- J
是有这种情况,一次FT我56S偷盲,就搞成全下了,结果碰上AA,直接被淘汰,40多个大盲的筹码,郁闷的吐血。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 djy6542222 头上,djy6542222 赚了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 暴力蜗牛 发表于 2017-1-15 09:20:37 | 显示全部楼层
djy6542222 发表于 2017-1-13 08:50 AM
$ E) P  O- W3 i/ {9 J1 G# R是有这种情况,一次FT我56S偷盲,就搞成全下了,结果碰上AA,直接被淘汰,40多个大盲的筹码,郁闷的吐血 ...
) |! G1 B# }8 B; l7 n/ w
还好是FT,要是FT泡沫,你估计会怒
[发帖际遇]: 暴力蜗牛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜