手机APP

888的存取款真的有点坑,大发这点很好

IVEYPOKER 发表于 2017-1-10 12:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 IVEYPOKER 于 2017-1-10 12:24 PM 编辑 ( E: Q# }0 _. B7 f! j, c  x' X
6 N- X3 _2 s3 d
今天的美元汇率是6.92:1。我在888的取款经过1周的等待之后,终于到账了。: w) m- ?  ~# l5 I1 K3 k3 W
为什么要1周?我不知道,因为之前取过,知道等待时间比较长,所以,我取款后也没有着急,知道钱会到账,就是慢一点。
8 Z! F# K6 O; B$ t, u不过,到账的钱,确实让人不爽。
" v5 D6 H5 E1 c3 x是按6.73:1到账的。
2 x$ {3 `8 P: ]4 t9 H9 D# l4 \我们再来看一下今天存款的比例,是按7.27收取。也就是我存100刀,再取100刀,54元人民币就没有了。
+ q$ q  V0 h+ W4 p" H5 ?在大发这点就很好,取款24小时到账,而且存取没有手续费。所以,参加每周存款MTT的玩家会比较多,呵呵!
! T5 g2 N1 P9 x" d% J7 c) H) \2 o0 e( G  j/ Y$ ^. K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: IVEYPOKER 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-1-10 12:35:13 | 显示全部楼层
54块怎么算的; U: W" m  `9 H+ M& O
大发存取100刀呢
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
tingozhu 发表于 2017-1-10 13:45:20 | 显示全部楼层
888的确是这么坑的,当初美元6.5左右的时候,888取款才6.2。
扑克大亨 发表于 2017-1-10 21:06:37 | 显示全部楼层
tingozhu 发表于 2017-1-10 01:45 PM
: t. O* v& i7 a& p* a- V888的确是这么坑的,当初美元6.5左右的时候,888取款才6.2。
0 x  e! P; N  n, }, }8 a( Y
那还打什么888啊
tingozhu 发表于 2017-1-10 23:08:53 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2017-1-10 09:06 PM
) w+ t1 |6 O. D那还打什么888啊
5 @( G! ~% o8 F2 V; y: i2 E
混免费赛啊
扑克大亨 发表于 2017-1-10 23:29:49 | 显示全部楼层
tingozhu 发表于 2017-1-10 11:08 PM: O  P$ I1 u1 D; q9 P1 K% }
混免费赛啊

' ?# p, H( a/ V3 I多吗 freeroll......
tingozhu 发表于 2017-1-11 13:42:42 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2017-1-10 11:29 PM
8 q; S  ?% e& q/ c多吗 freeroll......

2 i( o- \: t- s" d4 T好像是每晚一场中国玩家免费赛奖池88刀。。。
sixinonehand 发表于 2017-1-11 14:37:35 | 显示全部楼层
楼主厉害,888的规矩特码的多,我看不来
[发帖际遇]: sixinonehand 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-1-11 15:11:42 | 显示全部楼层
tingozhu 发表于 2017-1-11 01:42 PM
, U; x$ P% s! A9 k8 P" q  j) q好像是每晚一场中国玩家免费赛奖池88刀。。。
# v& b: j$ r, u* u& a; N9 b. a
和大发没得比啊 没什么好大的这免费赛
扑克风云-clear 发表于 2017-1-15 11:00:34 | 显示全部楼层
谢谢你的肯定。我们会一如既往的努力
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜