手机APP

2017.5.5 大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

ALLIN 发表于 2017-5-4 21:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

5K赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: ALLIN 在网吧通宵,花了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
haoyi09 发表于 2017-5-4 21:32:00 | 显示全部楼层
底牌为JT黑桃,翻牌成天花,下注,转牌打光
[发帖际遇]: haoyi09 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
Bohemiasha 发表于 2017-5-4 21:32:05 | 显示全部楼层
AQ
这牌 输家肯定是有A的 我就猜另一张是最大的Q吧
[发帖际遇]: Bohemiasha 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
Bohemiasha 发表于 2017-5-4 21:34:58 | 显示全部楼层

网卡  发多了一次  
AQ
这牌 输家肯定是有A的 我就猜另一张是最大的Q吧  
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Bohemiasha 头上,Bohemiasha 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
IVEYPOKER 发表于 2017-5-4 21:35:12 | 显示全部楼层

我猜输家是TJ黑桃同花
晚上好!输家翻牌前跟注,翻牌天花面下注,转牌ABB面下注,跟注全下,输给葫芦,我觉得输家是花,TJs可能性比较大。
felixhu12 发表于 2017-5-4 21:35:29 | 显示全部楼层
AJ
葫芦赢牌  牌面上 有同花面 也有顶对A的可能  我觉得同花的可能性不大 因为赢家筹码很少  所以我猜输家应该是A对的牌  我猜 AJ
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 felixhu12 头上,felixhu12 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
john2013 发表于 2017-5-4 21:40:15 | 显示全部楼层
我猜底牌是QJs黑桃的,有花有公对,能接连开枪还能接ALL IN,应该是中花了吧。
乌龟侠 发表于 2017-5-4 21:43:14 | 显示全部楼层
89黑桃。翻牌前多人进池,可以拿任意同花连牌跟注,翻牌的下注比较大不会是T以上的同花,而是小同花,因为担心出来第四张黑桃。当然小对子也有可能,我感觉还是花可能性大点
lxdfjyzh 发表于 2017-5-4 21:48:33 | 显示全部楼层
78黑桃 这个猜啥都行 就猜个有创意点的吧
[发帖际遇]: lxdfjyzh 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
cindy 发表于 2017-5-4 21:50:50 | 显示全部楼层
JQ黑桃
翻牌成天花,转牌就和对手打至allin,没想到对手成葫芦。