手机APP

2017.5.23 大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2017-5-22 20:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

AA赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-5-22 20:57:58 | 显示全部楼层

猜个AQo把
turn开一枪口 river被动跟了很大的pot
要是小口袋Set不如打光把

AQo AKo概率也很低啊
除了这些还能有什么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
yunzhe 发表于 2017-5-22 21:11:23 | 显示全部楼层
我猜底牌 AT

顶两对慢打,转牌被3BET丢不掉,河牌套池
dongbeilaodizhu 发表于 2017-5-22 21:14:29 | 显示全部楼层

猜底牌AK.........这个牌都弃不掉的,想不出什么牌了,猜AK...........
[发帖际遇]: dongbeilaodizhu 发帖时在路边捡到 10 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
IVEYPOKER 发表于 2017-5-22 21:17:49 | 显示全部楼层

我猜输家是A8
晚上好@输家河牌能够跟注这么大的下注,而且没有加注,牌力应该不错,但是,没有好到可以加注。我觉得输家翻牌是顶对,转牌2对,河牌还是2对。
maomao2007 发表于 2017-5-22 21:27:37 | 显示全部楼层
我猜AT

翻牌前,AT跟注很正常
翻牌圈,中两队,以为自己领先就check,
转牌圈,出了个红桃8,怕对方买花就主动下注,但是被再加注,有点闷
和牌圈,出了个4,算是空气,但是对方下注很厉害,也只有是顶两队,或者比A小的福禄能跟注,
但是小的福禄不会在和牌圈只是跟注,所以我猜AT
apple260617tx 发表于 2017-5-22 21:30:02 | 显示全部楼层

我猜底牌为:AT'd

BB翻牌前跟注赢家CO的加注,转牌下注并跟注CO的加注、河牌

还能过牌-跟注CO的下注验牌,我认为BB是翻牌中顶两对比较合理。
Bohemiasha 发表于 2017-5-22 21:36:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

8T
我觉得 猜个两对应该是有可能 大盲位 守盲 河牌跟注摊牌 我猜个 转牌中两对 河牌摊牌
[发帖际遇]: Bohemiasha 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
felixhu12 发表于 2017-5-22 21:40:16 | 显示全部楼层
我觉得 输家最后还能跟这么大的注 应该有三条这样的牌力 如果是别的对子 那么成葫芦了 最后可能会打到全押 所以我觉得 应该是有张4 另一张 我猜个5 连张结构牌
[发帖际遇]: felixhu12 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
cindy 发表于 2017-5-22 22:00:01 | 显示全部楼层
8T
转牌有2对,所以加注,河牌舍不得放弃,所以跟注。