手机APP

小杯杯

扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

5 ]" r+ i1 [0 _  r( z& b& Z/ P. o' F; j老老实实的搞几个月的免费
: F) Z7 M9 g9 u" V% z# P2 S. m在试下梦露
/ B. A: p/ V3 J( |9 z  {9 ~娱乐场哥已经关闭了;额3 v0 ^% F# x4 O1 H; f- R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 21:51:13 | 显示全部楼层
你一天50,一个月也才1500. 几个月能有1W吗? 我觉得一个月赢1W还是太慢,你要好几年才有100W,而且现在100W根本不是什么大钱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 whatdoesfoxsay 头上,whatdoesfoxsay 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 21:51:48 | 显示全部楼层
所以说想发家就要玩大的
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:55:12 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 09:51 PM2 k$ D+ W3 e+ S% m/ q
所以说想发家就要玩大的
* g) g. z% C' ^
没本钱 玩啊4 x2 |  A( f5 x9 J/ p
: G, r+ c. g: O) s0 @
在说扑克充满变化& h# ~* q/ ?$ {) I

0 |/ Q0 @/ \& k) o, j3 w( a% d; M把握也不好  
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:57:19 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 09:51 PM( S6 K( v% N  k9 k1 B& g; v
所以说想发家就要玩大的
+ k3 I/ i/ @1 M5 o: D) |; O. t# W
我看你打免费塞 也不错) }( z$ Y' c7 F* M. {6 j* ^

2 u2 g( D# a" g! Z" @9 ?' S1 O这么不去打5欧的啊2 B2 T; T, Y/ X3 m/ U
0 z% c* j7 @% h' r4 \0 T
第1有几百欧呢
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:59:05 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 09:51 PM, k* F% e* f0 I! ^9 H
所以说想发家就要玩大的

4 Y3 p: I* f4 H* P. a. ?; p6 q6 }1 u我看你打免费塞 也不错! G4 v, |  F" g
8 j6 h2 y- B# x! z, K6 v
这么不去打5欧的啊- D. x5 N1 W7 V+ @9 R5 J

' d1 R/ x. M) |9 D: c& L第1有几百欧呢
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 22:03:29 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-3-11 09:59 PM
4 j2 s6 {7 h) @: |9 K% k5 ^* K7 }" `  C我看你打免费塞 也不错
9 V; s9 @+ M: B; p' D3 \% h- }
) b' Q' c0 C9 }4 H( L5 c这么不去打5欧的啊

+ |0 ?- R3 V3 G4 q. f想多了。哪那么容易,锦标赛波动比现金大多了,而且我也不喜欢打锦标赛,几个小时那么坐下来吃不消
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 22:25:28 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 10:03 PM- u& k3 R2 }4 e2 A) q2 m% G
想多了。哪那么容易,锦标赛波动比现金大多了,而且我也不喜欢打锦标赛,几个小时那么坐下来吃不消 ...

" c, V- ?$ L% g: A# J8 I不是现金波动 比锦标赛厉害吗
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 22:41:47 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 10:03 PM
& P. I* [/ C' D# Y0 A想多了。哪那么容易,锦标赛波动比现金大多了,而且我也不喜欢打锦标赛,几个小时那么坐下来吃不消 ...
# X7 z% {5 @7 C: Q+ u+ P% M) k
不是现金波动 比锦标赛厉害吗
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 22:49:31 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-3-11 10:41 PM
) w( t' }7 {6 }: s" W% j不是现金波动 比锦标赛厉害吗

\/ T/ d/ u. W, J. |8 k; _你听谁说的? 脑子想想都知道 现金波动小啊,现金赢了一般也就是翻倍,你锦标赛赢了有几十倍,要是锦标赛波动还小,那大家都去打了
[发帖际遇]: whatdoesfoxsay 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜