手机APP

小杯杯

扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

5 J8 J5 g* ]2 R5 L; ^) X老老实实的搞几个月的免费' q# b' ?* W* u; B$ O. [* N
在试下梦露( y; g3 X* W& t6 f' O' ]
娱乐场哥已经关闭了;额$ ~. ~& A- g8 s: y; l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 21:51:13 | 显示全部楼层
你一天50,一个月也才1500. 几个月能有1W吗? 我觉得一个月赢1W还是太慢,你要好几年才有100W,而且现在100W根本不是什么大钱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 whatdoesfoxsay 头上,whatdoesfoxsay 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 21:51:48 | 显示全部楼层
所以说想发家就要玩大的
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:55:12 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 09:51 PM- k& C. v( u! W7 U. ?0 p
所以说想发家就要玩大的
' a9 }" u3 A, Z. F
没本钱 玩啊  p+ i& B1 u- J, j) y
" ]/ \7 _4 {7 E0 `
在说扑克充满变化8 B$ v% g9 p( A. n
) q7 H7 ]# N- j7 C- [' G
把握也不好  
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:57:19 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 09:51 PM" k" s! s1 p: \& Q- w, z
所以说想发家就要玩大的

( a- d) M6 Q- K+ m9 b+ j$ V我看你打免费塞 也不错7 D+ r& r' m. T/ E" r3 H+ v

& p3 ~: h3 c' g* d/ M- M/ _% _这么不去打5欧的啊4 L4 G6 q4 ~4 ]$ O& b7 l
2 Y/ _% V# ]# U4 D5 x8 ^' u
第1有几百欧呢
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:59:05 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 09:51 PM4 i6 T* l: m4 v
所以说想发家就要玩大的
% g+ ]1 Z3 g3 N$ r. H8 B. A
我看你打免费塞 也不错
' o1 P% a/ V. S# U  D# c! x+ a# ?+ P9 S( m
这么不去打5欧的啊
: r# f8 N% i5 F6 D$ G( ?) s& D# |% a  e: @- L
第1有几百欧呢
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 22:03:29 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-3-11 09:59 PM' n( T8 s9 g- A9 I) `* E7 x1 w
我看你打免费塞 也不错" v6 I) y1 c; O9 }+ A% x* y% p* L
. z) \2 |% f9 I! F
这么不去打5欧的啊

+ _! E* ?/ }  u- D9 w8 c" y: G想多了。哪那么容易,锦标赛波动比现金大多了,而且我也不喜欢打锦标赛,几个小时那么坐下来吃不消
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 22:25:28 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 10:03 PM
. F3 `$ Q- E) P8 x想多了。哪那么容易,锦标赛波动比现金大多了,而且我也不喜欢打锦标赛,几个小时那么坐下来吃不消 ...
0 j* _( {+ Q. ~/ T3 U
不是现金波动 比锦标赛厉害吗
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 22:41:47 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 10:03 PM
) t! c, m  j3 ^( `% T* a想多了。哪那么容易,锦标赛波动比现金大多了,而且我也不喜欢打锦标赛,几个小时那么坐下来吃不消 ...

* T/ T/ @: ^+ V/ p% \8 g不是现金波动 比锦标赛厉害吗
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 22:49:31 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-3-11 10:41 PM
6 y8 \& z( A; ]不是现金波动 比锦标赛厉害吗
# v5 H7 ^6 l0 m( u1 V+ J
你听谁说的? 脑子想想都知道 现金波动小啊,现金赢了一般也就是翻倍,你锦标赛赢了有几十倍,要是锦标赛波动还小,那大家都去打了
[发帖际遇]: whatdoesfoxsay 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜