手机APP

小杯杯

扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
; ~9 w5 f; A: r7 g: S- X  \
老老实实的搞几个月的免费
6 z8 k/ l" w& G) j( s% N  X在试下梦露# L: q3 K7 q3 u3 S: K$ ?
娱乐场哥已经关闭了;额
- s6 n. L7 U! X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 21:51:13 | 显示全部楼层
你一天50,一个月也才1500. 几个月能有1W吗? 我觉得一个月赢1W还是太慢,你要好几年才有100W,而且现在100W根本不是什么大钱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 whatdoesfoxsay 头上,whatdoesfoxsay 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 21:51:48 | 显示全部楼层
所以说想发家就要玩大的
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:55:12 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 09:51 PM6 k: y% h; q$ k* E7 k3 \3 u
所以说想发家就要玩大的
, ?3 Y" Q% e: w: ~: a8 N# u
没本钱 玩啊; O  I, z1 j- o( e+ _1 Z4 s" b
  ~( N6 r8 c3 X+ e! K( m
在说扑克充满变化6 [* N7 f% Y/ r1 ?

' C2 l9 m# U& |$ _0 g1 }把握也不好  
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:57:19 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 09:51 PM7 u3 @3 K; ?. K, j8 a7 q
所以说想发家就要玩大的

0 Q# u* w$ ~5 M7 Q) Z1 c我看你打免费塞 也不错
% N- v& Z  R! M4 K, d2 u
( [/ W8 n/ w: l( g* x这么不去打5欧的啊3 x6 ]/ }5 P7 a1 X' F, w# d. S( S& O
1 `3 ~1 ^/ ?& ~
第1有几百欧呢
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 21:59:05 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 09:51 PM) {" L  e$ D* Q& J* T2 H* t6 ]& H
所以说想发家就要玩大的
! z' m# K2 w7 O. y5 G
我看你打免费塞 也不错5 |/ v% c- |5 C2 c0 J( `

) c3 \2 v3 Q1 r这么不去打5欧的啊2 j* w; {9 [1 r

) [, Z+ t$ q  d2 z  h: S. H第1有几百欧呢
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 22:03:29 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-3-11 09:59 PM! w- v5 q8 ^  @% \
我看你打免费塞 也不错
/ g- u5 n, H* [2 n2 U4 f4 u$ V  S" r7 H+ ?9 `
这么不去打5欧的啊
$ j( \  Q2 j: J( ]
想多了。哪那么容易,锦标赛波动比现金大多了,而且我也不喜欢打锦标赛,几个小时那么坐下来吃不消
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 22:25:28 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 10:03 PM
# W% \3 e$ D  T. W想多了。哪那么容易,锦标赛波动比现金大多了,而且我也不喜欢打锦标赛,几个小时那么坐下来吃不消 ...
7 J6 Q5 \- s( K
不是现金波动 比锦标赛厉害吗
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-3-11 22:41:47 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 10:03 PM
+ ?4 }, `, N5 g想多了。哪那么容易,锦标赛波动比现金大多了,而且我也不喜欢打锦标赛,几个小时那么坐下来吃不消 ...

% I8 e  H- {: S0 f不是现金波动 比锦标赛厉害吗
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-11 22:49:31 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-3-11 10:41 PM
2 c; |( G! z. X$ c' [不是现金波动 比锦标赛厉害吗
/ {0 \/ `& |* t' F0 I8 ?
你听谁说的? 脑子想想都知道 现金波动小啊,现金赢了一般也就是翻倍,你锦标赛赢了有几十倍,要是锦标赛波动还小,那大家都去打了
[发帖际遇]: whatdoesfoxsay 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜