手机APP

为了完成每周任务,还赚了40元

maomao2007 发表于 2018-3-12 21:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

- d/ J# x: b4 a$ z9 @$ X7 x0 D/ l* F$ r3 W0 A
这个算厉害吗?: l7 F2 k+ `1 T+ J
# ^1 B8 \+ q) U* H% B3 I" V
玩老虎机,完成了5次周任务还赚了40元,
' p( h) o% l9 ?! {$ K: a& M第一次对老虎机有好感
' t$ W# P+ [0 s+ U0 C, `1 k& O* ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
扑克大亨 发表于 2018-3-12 21:18:27 | 显示全部楼层
这老虎机 什么名字
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-12 21:37:53 | 显示全部楼层
可以可以,建议火星哥向楼主学习一下经验
扑克大亨 发表于 2018-3-12 21:55:08 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-12 09:37 PM
  M8 o( X$ v; T9 F: A7 e可以可以,建议火星哥向楼主学习一下经验
/ V: l7 t- V; \4 G
我的老虎机 不需要学
扑克大亨 发表于 2018-3-12 21:56:40 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-12 09:37 PM* K7 q( M+ h/ \: l0 [% ?& Z) {" P5 n
可以可以,建议火星哥向楼主学习一下经验
2 A1 Q) H; b* Q* `3 }
我的老虎机 不需要学
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
菜鸟 发表于 2018-3-12 22:44:14 | 显示全部楼层
可惜了没有出财神爷,不然90块呢,财神爷作用翻倍。
IVEYPOKER 发表于 2018-3-13 07:35:08 | 显示全部楼层
这个老虎机有个特点,中奖率低,不过,容易出大奖
[发帖际遇]: IVEYPOKER 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| maomao2007 发表于 2018-3-13 14:14:38 | 显示全部楼层
上周玩的是wulong ,也不错,出了蛮多分,赢了800 C. ]% |7 A* M, _0 Z  ^
这周这个不行了,就玩了招财进宝,