手机APP

我也有小杯杯

whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-12 22:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
     你猜对了吗?火星哥哈哈
& E9 x# Z  ?+ d! ^2 a: m# s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: whatdoesfoxsay 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2018-3-12 22:29:39 | 显示全部楼层
金钱有鸟用* v. H4 X% T9 |' x0 P
我2周 都没猜了
 楼主| whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-12 23:07:28 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-3-12 10:29 PM" U4 {- w' k) [* M+ _
金钱有鸟用
0 x* O7 j5 P% F7 r) G" f1 u2 j我2周 都没猜了

2 Y  P) G* w# A4 Z) s: c' e" ~. y8 w金钱怎么没用了。可以换门票啊,一张5欧的奥马哈门票就9000金钱呢 换不了几张
扑克大亨 发表于 2018-3-12 23:56:37 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-12 11:07 PM
( E, g) G8 y' P2 ^3 p0 o& U) u6 j% Q金钱怎么没用了。可以换门票啊,一张5欧的奥马哈门票就9000金钱呢 换不了几张 ...
, s- k  j% N/ D9 h& X
什么额度不够  什么
 楼主| whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-13 00:00:32 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-3-12 11:56 PM
5 `" g- r7 I  K" e6 B( q# a什么额度不够  什么
1 c1 R+ ?, z; |* o$ Z4 `
那是你抽水不够吧,我原来最高的时候几乎都打到VIP6了
扑克大亨 发表于 2018-3-13 00:30:11 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-13 12:00 AM
3 N& L+ `8 S. w# l1 {- v那是你抽水不够吧,我原来最高的时候几乎都打到VIP6了

% K, n$ W8 a5 }3 F) E6 k8 v" d狐狸 这么久能赢比较多的钱啊
 楼主| whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-13 00:34:23 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-3-13 12:30 AM- h& ^' j2 |* ^4 ^
狐狸 这么久能赢比较多的钱啊

- U- V, y( ^  {% K0 J" U很遗憾。。几乎全打抽水了,再加上我当时控制不住自己在高额桌上输了很多
扑克大亨 发表于 2018-3-13 00:39:09 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2018-3-13 12:34 AM
+ N/ l4 J2 F5 z" S% [很遗憾。。几乎全打抽水了,再加上我当时控制不住自己在高额桌上输了很多 ...
# U# p) ?) @% H+ a6 [' y
我是问 这么就能赢比较多的钱
IVEYPOKER 发表于 2018-3-13 07:36:34 | 显示全部楼层
不投你投谁
[发帖际遇]: IVEYPOKER 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
1651218 发表于 2018-3-13 11:42:01 | 显示全部楼层

9 Q6 T% z+ d- P" j4 r4 d; o不投你投谁
[发帖际遇]: 1651218 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜